您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种基于飞机客舱座椅的微投影娱乐设备

一种基于飞机客舱座椅的微投影娱乐设备

点击数:87

】旅游专利

【 专利名称 】

一种基于飞机客舱座椅的微投影娱乐设备

申请号】CN201710561328.4

【 发布日期 】2017-12-01

公开号】CN107416210A

【 申请日期 】2017-07-11

申请人】深圳喜乐航科技有限公司

【申请人地址】

518000 广东省深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)

发明人全广新 肖创易

本发明提供一种基于飞机客舱座椅的微投影娱乐设备。本发明在飞机客舱座椅的靠背背面设有供后排乘客观看的显示模块,所述飞机客舱座椅上还设有主机模块、电源模块和投影模块,所述投影模块能够将画面投射到所述显示模块上,所述主机模块与投影模块相连,所述电源模块为所述主机模块和投影模块供电。本发明的有益效果为:投影设备寿命长;且亮度高、色彩好,显示效果极佳;采用可折叠式的结构设计,在不增加飞机座椅体积和结构外观的前提下,将娱乐设备内置其中,提升用户体验满意度。

【 权利要求 】

一种基于飞机客舱座椅的微投影娱乐设备,其特征在于:所述飞机客舱座椅的靠背背面设有供后排乘客观看的显示模块,所述飞机客舱座椅上还设有主机模块、电源模块和投影模块,所述投影模块能够将画面投射到所述显示模块上,所述主机模块与投影模块相连,所述电源模块为所述主机模块和投影模块供电。

】中文(简体)

IPC 号】B64D11/00;G03B21/30

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-06-30 18:41:29

阅读请登录

3 0
Rss订阅