您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  机载娱乐播放器

机载娱乐播放器

点击数:9

】旅游专利

【 专利名称 】

机载娱乐播放器

申请号】CN201610372780.1

【 发布日期 】2017-12-08

公开号】CN107444651A

【 申请日期 】2016-05-31

申请人】深圳市多尼卡电子技术有限公司;深圳多尼卡互联技术有限公司;深圳市航电技术研究院;深圳市航软软件有限公司

【申请人地址】

518000 广东省深圳市南山区南头关口二路智恒战略性新兴产业园1栋1楼

发明人任刚 蔡朝阳 林帆

本发明涉及航空机载娱乐设备的技术领域,公开了机载娱乐播放器,包括用于安装于飞机座椅上的主体,所述主体包括前壳、显示屏模组、五金支架,所述前壳内侧设有可供所述显示屏模组置入安装的安装凹腔,所述前壳外侧开设有连通至所述安装凹腔可供所述显示屏模组露出的视窗,所述五金支架通过多个固定件固定于所述前壳内侧面且抵接于所述显示屏模组。本发明中的显示屏模组安装至前壳的安装凹腔内,通过五金支架配合固定,从而无需借助螺栓对显示屏模组自身进行固定,减少了显示屏模组受到的振动。而且由前壳上设置的安装凹腔的各个侧壁围合对显示屏模组进行限位固定,从而无需设置多个支架,使得整体结构精简,组装更为容易,减少了重量。

【 权利要求 】

机载娱乐播放器,包括用于安装于飞机座椅上的主体,其特征在于,所述主体包括前壳、显示屏模组、五金支架,所述前壳内侧设有可供所述显示屏模组置入安装的安装凹腔,所述前壳外侧开设有连通至所述安装凹腔可供所述显示屏模组露出的视窗,所述五金支架通过多个固定件固定于所述前壳内侧面且抵接于所述显示屏模组。

】中文(简体)

IPC 号】B64D11/00

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-06-30 18:44:07

阅读请登录

3 0
Rss订阅