您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  重磅!熊出没旅游小镇、华强方特产业园落户宁波杭州湾新区

重磅!熊出没旅游小镇、华强方特产业园落户宁波杭州湾新区

来源:宁波旅游网平台日期:2018-07-09 点击数:6

   这次,又一个“熊出没”来了。
  但凡来过宁波方特东方神画的游客,无不对其中熊出没剧场旋转的舞台印象深刻。伴着“熊出没”成长的小伙伴们,以后可以再次在宁波杭州湾新区找到那份童真的动画情结。
  打造“东方奥兰多”,新区文化梦再结硕果。7月8日下午,宁波杭州湾新区管委会与深圳华强方特集团签署熊出没旅游小镇与华强方特产业基地两个项目合作框架协议。这也是继今年3月签下“明日中国主题园”项目后,又两大重磅文旅项目落户新区。 
  熊出没旅游小镇项目总投资约12亿元,建设内容为嘉年华美食城、动漫营地、虚幻游乐区、课外学习营、熊出没酒店、配套停车场等。
  华强方特产业基地项目内容则包括华强方特宁波总部大楼及创意、设计、研发等文化产业。
  2016年4月16日,中华复兴文化园第一个主题公园——宁波方特东方神画惊艳开园,成为宁波旅游界的最大“黑马”,单个景点门票收入一直领跑宁波旅游界。而第二篇章“复兴之路爱国主义教育基地”已经启航,土建主体施工已完成60%,预计在不久的将来美丽绽放。第三篇章“明日中国”也如约而至,将带领游客探索未来的科技世界。到2021年,中国共产党建党100周年之际,由已建成开放的宁波方特东方神画、正在建设的复兴之路主题园、正在创意设计的明日中国主题园组成的《美丽中国》三部曲将全面完成。
  如今熊出没旅游小镇与华强方特产业基地的加盟,意味着新区与华强方特的缘分不断加深,昭示着新区不仅将成为全国第一个实现“美丽中国三部曲”的地方,也将成为国内动漫文创产业的重要基地和众多“熊出没”小粉丝的欢乐天堂。

3 0
Rss订阅