您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  三味真火石板烤肉

三味真火石板烤肉

点击数:9

【地区】鄞州区

【名称】三味真火石板烤肉

【地址】

后庙路50号

【电话】 0574-88128577 13355940259

【企业简介】

店位于后庙路美食街上,整条路都能停车,需要下载APP缴费但不贵。店面蛮大的,共两层,到店六点半,一楼已满。桌椅宽敞,灯光明亮,还有个大电视。石板烤肉,不用油纸,干净方便,每桌配了小烟管,吃完身上没味道。全程店员帮烤肉,不用动手只顾吃,美滋滋~
套餐丰盛,两个人扶墙出梅花肉,肉质嫩,烤得肉汁溢出;护心肉,有点韧,嚼着费劲的口感;排骨肉,骨头少,带骨的肉最香了;牛五花,肥瘦肉,跟生菜是绝配;韩味肠,小小根,烤到炸开。土豆拼盘有红薯、土豆、南瓜,烤完又香又软。大酱汤,辣辣辣。
另外赠送了一份生菜,还有小菜,葱丝、香菜、泡菜、豆芽,可见诚意满满。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-07-11 19:49:40

【相关图片】

1
3
查看原图
三味真火石板烤肉
3 0
相关餐饮
Rss订阅