您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  亲故(海曙恒一店)

亲故(海曙恒一店)

点击数:9

【地区】海曙区

【名称】亲故(海曙恒一店)

【地址】

丽园南路1000号海曙恒一广场4楼

【电话】15724256181

【企业简介】

亲故位于丽园南路1000号海曙恒一广场4楼,店面不是很大,大概有十来个四人位这样,店内环境还可以,卫生挺干净的,由于是下午两点左右去用餐,所以店内就我们一桌用餐,询问了一下,老板帮我们推荐了一份豪华芝士肋排套餐,原价326元现价只要158元!
金枪鱼手抓饭:戴上手套直接抓着吃就可以了,建议大家吃前用手先拌一下,这样会比较均匀,以防吃到下面米饭的时候会没有味道!
烤五花肉:我不太能吃辣,个人觉得中辣吧,不过味道非常好,建议尽快食用,因为凉了味道就不好了!
亲故经典简餐:非常喜欢里面有鸡球、芝士年糕、鱼饼、薯条、香芋棒,除了芝士年糕,其他几样都非常好吃!
双人芝士排骨锅:排骨很嫩,芝士很有嚼劲,不过稍微有点油腻,还好旁边配了两份浓汤,搭配起来非常完美,另外还有两份小点心也不错!
总之我们三个人最后吃不完还打包,建议这个套餐四人使用,如果食量大的朋友三人应该没什么问题的!

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-07-11 20:06:17

【相关图片】

1
2
查看原图
亲故(海曙恒一店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅