您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>购物>  天福茗茶(百丈东路店)

天福茗茶(百丈东路店)

点击数:0

【地区】鄞州区

【名称】天福茗茶(百丈东路店)

【地址】

百丈东路32-34号

【电话】0574-87067628

【企业简介】

之前一般都是家里有啥茶叶就随便泡点,从来没主动去买过,也不知道有什么靠谱点的茶叶专卖店。这次需要采购茶叶礼盒送人,到处寻找适合的店铺,总是怕价格虚高品质不好,会被坑,最后通过大众点评搜到了这家店。连锁的大型茶叶店家,感觉比较能够信任。
1、地址:百丈东路32-34号,店面非常大,店铺招牌绿色的很醒目。
2、环境:古色古香的装修,内部还设有两三间茶话间,适合朋友一起品茶,或者带客户品茶谈生意。店面内陈列了各种各样的茶叶,西湖龙井、乌龙、白茶等等。还有礼盒包装可供选择,就是这个包装要另外算钱,感觉应该设置消费满多少免费赠送礼盒包装,这样才会更加亲民吧。
3、价位品质:茶叶小白,实在不知道该怎么品茶,选了中高档的龙井,大概二千多一斤的,高档的白茶,大概五六百一罐,一罐中有100g,有另外花钱买了礼盒包装,服务很热情,等待调货过程中还会请你品茶,吃点茶点,体验度很好。

【所属分类】休闲宁波/购物

【录入时间】2018-07-12 13:43:10

【相关图片】

1
3
查看原图
天福茗茶(百丈东路店)
3 0
相关购物
Rss订阅