您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  和府捞面(宁波天一店)

和府捞面(宁波天一店)

点击数:9

【地区】海曙区

【名称】和府捞面(宁波天一店)

【地址】

药行街152号一楼

【电话】 15190894487

【企业简介】

和府捞面换了菜单4.0,不论从菜品还是价格,又高大上了许多。
冬天去吃的时候用的还是青花瓷碗,最近去吃已经换成低调的像钵一样的黑色陶碗了。
言归正传,说说这两次吃过的四种面。
先统一形容下面条的口感,和府的面条对我来说还是偏软的,少了些筋道,我喜欢的是他家的汤。
软酸汤酸菜猪肚面:41RMB。新菜单对酸汤做了区分,原来的酸菜肥牛面,现在叫硬酸汤,与之相对的这款软酸汤,比前者多了姜味,酸辣味也柔和些。猪肚脆嫩、笋丝也脆嫩,酸菜酸爽,整碗汤底十分浓郁开胃,但也偏咸的,我喝了一口就直接让店员加汤冲淡了。加的不是普通的水,就是草本汤噢,看来店里早有准备啊哈哈哈~
大师腊肉面:42RMB。草本汤因为腊肉的加入,多了一份烟熏香,别有一番风味。经过腌渍、熏烤、风干处理的腊肉,色泽透红,咸淡适口、食之不腻。
香草番茄汤猪软骨面:43RMB。草本汤加番茄熬制的汤底浓郁鲜甜,香草降低了番茄的酸味,猪软骨连软骨都已酥软,卤得很香很入味。
香辣汤雪花肥牛面,36RMB,汤头跟原来的香辣牛肚面的香辣汤是一样的,很重口,肥牛不多但还大片的。
基本都是35以上的价位了,另有一款土豪级的碳烤雪花牛肉面,据说用的是澳州谷饲牛肉,每天限量的,68RMB一份,当工作午餐可下不了手啊~

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-07-12 20:37:49

【相关图片】

1
3
查看原图
和府捞面(宁波天一店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅