您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  COMCHEESE来酪

COMCHEESE来酪

点击数:36

【地区】江北区

【名称】COMCHEESE来酪

【地址】

大庆南路99号4L408

【电话】15397229728

【企业简介】

[环境]装修风格很简约~餐坐前还嵌了一排窄窄镜子~适合拍照。
[服务]点餐烤三明治的小姐姐态度超好~
这家店打卡很多次了~一次来写个点评。
「经典鸡蛋火腿焗芝士三明治」
重点是料很足啊,恰到好处的味道。
「彩虹三明治」 
下雨天才有的彩虹三明治。颜值超高~为了彩虹第一次这么期待下雨天hhh。一个人吃没办法拉出彩虹拍照。下次要重新来过
「秘制烤猪肉焗芝士三明治」
最爱的就是这个了!!猪肉的酱汁满满当当...咸口吃起来没有这么腻,还有最爱的牛油果,再多加一份芝士...也是吃到胖三斤
「红茶拿铁」
爱笑的小姐姐说材料是跟星爸爸的一毛一样的啊~爱喝的小仙女可以尝尝…满分好评!打包的话...可以发现连绿吸管都是同款(此处出卖小姐姐)因为老板爱喝星爸爸hhh
「招牌原味焗芝士三明治」
第一次吃点的就是这个。因为不知道好不好吃。一尝入坑hhh。外面吐司烤的刚刚好~颜色也很有食欲。可能也是很爱芝士的缘故。小姐姐还会贴心的对半切开...打包带上面还会写点暖暖的话。可以说也是很有仪式感了!
「宾得宝」
在门口冷藏柜里的貌美饮品~喝的是百香果的。拒绝喝饮料的爱上了这个味道。类似于气泡水~但是略胜一筹!拍照也超好看!没有酒精,但很奇怪的是喝完觉得有点晕晕的hhh,也是很神奇了!
「抹茶拿铁」
抹茶控前来打卡。抹茶味还是很浓的。久置会发现有抹茶沉淀。照片...来不及拍了..只有空杯照了。
图片里面那张有草莓的...名字忘记了...光顾着拍照...下面是酸奶...然后燕麦坚果。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-07-12 21:00:49

【相关图片】

1
2
查看原图
COMCHEESE来酪
3 0
相关餐饮
Rss订阅