您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种基于云计算的景区智能导航装置

一种基于云计算的景区智能导航装置

点击数:6

】旅游专利

【 专利名称 】

一种基于云计算的景区智能导航装置

申请号】CN201710114016.9

【 发布日期 】2017-06-30

公开号】CN106908072A

【 申请日期 】2017-02-28

申请人】郑州云海信息技术有限公司

【申请人地址】

450000 河南省郑州市郑东新区心怡路278号16层1601室

发明人冯晶

本发明涉及一种基于云计算的景区智能导航装置,它包括智能门票手环;其特征在于,该导航装置还包括景点门禁系统,景点门禁系统连接到云数据中心,云数据中心连接有景点节目表单时间表模块、景区路线规划模块、观光游览车定位和调度模块、景点容纳量模块以及智能终端模块,智能终端模块连接有电子显示终端以及智能客户终端。通过该智能导航装置,能够实现景区景点以及路线的智能分析,游客可根据云数据中心分析的路线进行游玩,不仅节省时间,而且避免拥堵。

【 权利要求 】

一种基于云计算的景区智能导航装置,它包括智能门票手环;其特征在于,该导航装置还包括景点门禁系统,景点门禁系统连接到云数据中心,云数据中心连接有景点节目表单时间表模块、景区路线规划模块、观光游览车定位和调度模块、景点容纳量模块以及智能终端模块,智能终端模块连接有电子显示终端以及智能客户终端。

】中文(简体)

IPC 号】G01C21/34

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-08-05 14:50:24

阅读请登录

3 0
Rss订阅