您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种太阳能景区道路路灯

一种太阳能景区道路路灯

点击数:15

】旅游专利

【 专利名称 】

一种太阳能景区道路路灯

申请号】CN201710147030.9

【 发布日期 】2017-06-27

公开号】CN106895352A

【 申请日期 】2017-03-13

申请人】广州科生环保科技有限公司

【申请人地址】

511340 广东省广州市增城区永宁街创裕路3号1323房

发明人曾岭强 莫火烙 潘厚兴 向微微 李明城 李巨文 陈天龙 莫亚沁 曾令军 莫仕杰

一种太阳能景区道路路灯,涉及路灯技术领域,其特征在于:包括系统管理平台、集中控制器、太阳能电池板组件、LED路灯、网络箱和无线路由器,所述的集中控制器与系统管理平台进行连接,所述的太阳能电池板组件与集中控制器进行连接,所述的LED路灯与太阳能电池板组件进行连接,网络箱分别与系统管理平台、集中控制器和太阳能电池板组件进行连接,所述的无线路由器分别与网络箱、集中控制器和太阳能电池板组件进行连接,无线路由器设置在LED路灯上。本发明降低了耗能,照明与无线网络相互融合,实现景区无线网络圈覆盖,使用效果好,自动化监测控制,色温随天气的改变而调节。

【 权利要求 】

一种太阳能景区道路路灯,其特征在于:包括系统管理平台、集中控制器、太阳能电池板组件、LED路灯、网络箱和无线路由器,所述的集中控制器与系统管理平台进行连接,所述的太阳能电池板组件与集中控制器进行连接,所述的LED路灯与太阳能电池板组件进行连接,网络箱分别与系统管理平台、集中控制器和太阳能电池板组件进行连接,所述的无线路由器分别与网络箱、集中控制器和太阳能电池板组件进行连接,无线路由器设置在LED路灯上。

】中文(简体)

IPC 号】F21S9/03;F21V23/00;H05B37/02

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-08-05 14:54:55

阅读请登录

3 0
Rss订阅