您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  鱼蛙印象炭火蛙锅(天一店)

鱼蛙印象炭火蛙锅(天一店)

点击数:12

【地区】海曙区

【名称】鱼蛙印象炭火蛙锅(天一店)

【地址】

天一广场碶闸街128号(小杨生煎楼上)

【电话】0574-83082202

【企业简介】

很怀念冬天时候吃过的没想到单位附近也开啦,棒呆,欣然前往!
❗️地址不赘述啦,小伙伴们都好详细的。3D涂鸦蛙儿子来迎客~软饰灯具换新后,活泼的文艺腔调。
主打炭火铜锅,单层和双层可选,我们桌上了两单两双(「炭火牛肉锅」「炭火甄选排骨」「蛙哥虾妹锅」「美蛙牛肉锅」),单层138元,双层228-238元,量超多,每个口味都好吃。先吃荤菜,蔬菜多煮煮再吃~
【牛肉锅】已经烧制超入味,牛腩筋软糯、完全不用担心嵌牙齿,底下蔬菜:土豆、豆芽、洋葱、芹菜。
【美蛙锅】酱汁浓稠,牛蛙肥美,底下蔬菜有:大白菜、豆芽、香菇、萝卜。
【虾锅】用料赞,虾大个又新鲜,外壳略炸酥,肉嫩,心头好,吃好多。底下蔬菜:土豆、豆芽,香菇,芹菜、洋葱。
【排骨锅】很佩服菜品,牛肉锅和排骨锅都是下了功夫的,肉闷得松软,酱香入味,这排骨用来当凉菜都好吃啊!
再推荐一下冒菜四拼:冒血、冒喉、冒肚、冒鹌鹑蛋,略微有点辣,但很过瘾!再来份蔬菜沙拉和青瓜解解腻,吃多喝多心安理得!
中途还上了一份龙虾,怎么说呢,相比外头的龙虾店来说,略微逊色些。
服务热情周到,散座、卡座位置很多,包厢三四个,适合约会聚餐、释放自我!

天气越来越热,建议老板增加信远斋桂花酸梅汤哦!

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-08-05 20:05:49

【相关图片】

1
3
查看原图
鱼蛙印象炭火蛙锅(天一店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅