您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  张巍副区长一行调研奉化旅游业发展情况

张巍副区长一行调研奉化旅游业发展情况

来源:宁波旅游网平台日期:2018-08-06 点击数:12

      8月6日上午,奉化区副区长张巍一行赴奉化区旅游委调研奉化旅游业发展情况,并专题听取奉化国家(省)全域旅游示范区创建进展情况,奉化旅游委中层以上领导干部参加。

      首先,张巍副区长一行听取了旅游委主任冯晓虹题为“发挥山海优势建设‘四个一流’,在国家全域旅游示范区创建中锻造旅游铁军”的汇报。冯晓虹主任从旅游委基本情况、旅游业发展基本情况、近年来发展旅游产业的主要做法、全域旅游示范区创建情况、旅游业发展中存在的问题、今年旅游工作开展情况及下一步工作打算六个方面介绍奉化旅游业发展情况。张巍副区长肯定了奉化旅游发展近年来取得的成果,认为旅游委紧紧抓住了改革创新这条主线,要求在推进实际工作中胆子更大、思路更宽、视野更高,奉化旅游发展要有国际视野,做好改革,必须以革命的气魄打破利益、格局、制度的桎梏。之后,奉化旅游委专题汇报了题为“打造全域旅游新标杆描绘最美奉化新画卷”的奉化国家(省)全域旅游示范区创建进展情况。张巍副区长要求尽早确定迎检线路,加强集中整治,要突出创建的特点、重点、亮点。

3 0
Rss订阅