您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  奉化滕头广发“英雄贴”招募百位民间工匠当项目合伙人

奉化滕头广发“英雄贴”招募百位民间工匠当项目合伙人

来源:宁波旅游网平台日期:2018-08-07 点击数:18

近日,全球生态500佳、世界十佳和谐乡村——奉化滕头村向全国广发“英雄帖”,招募百位民间工匠当项目合伙人,加盟滕头生态民宿美食园。

据悉,滕头生态民俗美食园是该村相应中央“乡村振兴”战略而谋划的重点项目,也是全省首个文旅+田园+民俗+美食复合型旅游综合项目,通过汇聚全国100余种精品美食,为浙江再造一张金名片。

在建党95周年庆祝大会上,习近平总书记曾寄语滕头村,“常青树不容易,一定要继续走在前列”。在深入践行乡村振兴战略的当下,滕头村继承和发扬“一犁耕到头、创新永不休”精神,打好“生态牌”、举好“改革旗”、走好“创新路”、谱好“幸福曲”,争当产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村“模范生”。以红色党建引领绿色发展,带动周边村庄共同致富,成立青云村、傅家岙村、肖桥头村、塘湾村,滕头区域党建联合体,五村发挥各自的特色和优势,以优质项目为依托,结合周边高教园区、商务景观、健康文化、绿色产业等资源,串联景观打造“桃花盛开”风景线,力争实现“区域内无弱村”的目标完成党建联合体向经济联合体转型。

3 0
Rss订阅