您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  宁海深甽镇加快项目群落地打造温泉特色小镇

宁海深甽镇加快项目群落地打造温泉特色小镇

来源:宁波旅游网平台日期:2018-09-12 点击数:3

  宁海天明山森林温泉是我国四大温泉之一,是全省品质最高(4A)、独一无二的弱碱性偏硅酸氡氟温泉,日出水量达8000方。近年来,深甽镇拟投资85.23亿元,用地969.8亩,以“温泉养生、乡愁文化、山地运动、文化创意”四大产业为主导,全力打造温泉特色小镇,目前已通过省级特色小镇评审。2018年计划投资12.39亿元,截至目前已完成投资8亿元,开工建设19个项目,以项目群落地推动温泉特色小镇建设。
  该县组建“项目责任领导+项目相关人员突击小分队、“专家+乡贤”智囊小分队和“人大+纪委”督查小分队,今年开展了5次大规模清障战役,拆除违法建筑37230平方米。以“工作清单制、晨会制和竞赛制”三制推进项目建设的速度,召开晨会52次,会商项目73个,解决重点、难点问题85个。宁海安岚温泉度假酒店将试营业,燕山君澜温泉度假酒店将完成主体工程,温泉度假区游客集散中心、国家级旅游度假区等项目提升工程正有序推进,温泉康体疗养中心、凤山广场综合体、温泉四季旱雪运动项目、历史文化街区等项目正谋划落地。

3 0
Rss订阅