您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  Andy的面包与奶酪(书城店)

Andy的面包与奶酪(书城店)

点击数:0

【地区】鄞州区

【名称】Andy的面包与奶酪(书城店)

【地址】

茂兴街14-1号(巴比屋旁,foodpool,红餐厅)

【电话】13968352686

【企业简介】

感谢点评君,太懂我了,想去拔草脏脏茶的时候,就中了Andy的面包与奶酪的脏脏茶套餐。
提前一天打电话做了预约登记,第二天中午午休时去宁波书城这家总店里自提。
很久不来书城店了,发现店里重新装修过了,没有制作工坊了,店里空间又大了许多,问了店员,说制作坊另设在附近了。
碰巧赶上店里一周年活动的第一天,好多人来买面包来充值,排队等待的一会会儿工夫,货架里的软欧就几乎被拿光了。幸好有预约有确保。
脏脏茶,可能店里太忙了吧,而且要现做的,所以拿到的是一杯不脏的脏脏茶哈哈,没关系,味道对就行。喝前搅一搅,让上面淡淡的奶香与下面黑糖汁和黑糖珍珠的焦香融合,矮胖胖圆萌萌的一杯,加了冰块,能冲淡点甜度。
Andy的泡芙一盒4个,2个香草泡芙,2个黑丸泡芙。泡芙的酥皮不是脆的,是软酥的,顶上洒了糖粉,香草奶油灌得满满的;黑丸泡芙就是在香草泡芙的基础上加了黑糖珍珠,就又多了分焦糖香甜。还好泡芙个头不大,一人两个分着吃,不会很腻。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-09-14 19:50:52

【相关图片】

1
3
查看原图
Andy的面包与奶酪(书城店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅