您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  啄天神(大沙泥街店)

啄天神(大沙泥街店)

点击数:6

【地区】海曙区

【名称】啄天神(大沙泥街店)

【地址】

大沙泥街85号

【电话】0574-28518885

【企业简介】

啄,是一家很神奇的店。
从外观看,它是浓浓的日式居酒屋,推门而入,内饰也是深夜食堂的调调。
师傅不在料理台切刺生,竟然包着馄饨和饺子。再看菜单,倒是有几款日式盖饭,招牌的还是馄饨。还有香骨粥,连配粥的小菜,咸鸭蛋、豆腐乳、油焖笋也有。
豚之奥义馄饨:第一次看到点馄饨如此贴心,不仅有经典(清汤)、酱油、现蒸、油炸四种口味可选,还可以自由选择汤头里配料,葱花、蛋丝、猪油、紫菜,自己打勾勾。我喜欢经典,清爽的汤头,蛋丝葱花黄绿分明,一点点猪油提鲜,10只个大饱满的馄饨,透过薄薄的皮见粉红色的肉,皮滑肉鲜好滋味。
日式煎饺:中规中距,虽然煎得底酥肉嫩,但饺子皮因为是现成买来的机器皮,不是手工擀皮,口感偏硬。
好爸爸肥牛饭:份量很大的盖饭,胃口小的女生,两个人点一份都够吃。铺得满满的肥牛,下面一层海苔香松,吃前拌一拌,啄的酱汁够多,香松和酱汁能充分融进米粒,湿润鲜香。
营业到凌晨2点的深夜食堂,味道不错的混搭菜单,因为老板是个好爸爸噢。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-09-14 19:52:49

【相关图片】

1
3
查看原图
啄天神(大沙泥街店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅