您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  麦播春饼(鄞州万达店)

麦播春饼(鄞州万达店)

点击数:3

【名称】麦播春饼(鄞州万达店)

【企业简介】

去哈尔滨的时候吃了那儿的春饼,对菜量和口味都念念不忘。这次来鄞州万达看到麦播春饼便格外亲切。
透明的厨房,能看到师傅们做春饼,面剂子按扁,表面刷一层油,将两块面饼叠起,再擀成薄饼烙熟。
能卷在饼里的食材有很多选择,要吃多种花色的可以点卷饼套餐。
卷饼套餐,含4张春饼,小菜有烤鸭、卤肉、炒鸡蛋、土豆丝、青笋丝、黄瓜丝。我的吃法是:取一张春饼,涂上一层面酱,6样小菜都各取一点,然后卷成一大卷咬。春饼口感比一般我们平时吃的薄饼筋道,脆软咸香的,烤鸭香、卤肉肥而不腻、炒鸡蛋嫩、蔬菜丝爽脆,层次丰富的一整卷,一卷就吃了个半饱。
爽口凉皮,东北口味的凉皮,麻椒辣椒芝麻酱调制的酱汁鲜香爽辣,凉皮Q弹爽口,配料里有我不喜欢的海带,但还好切得极细极细。
半斤起点的水饺,没有酸菜猪肉馅,就选了猪肉白菜,中规中距吧。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-09-14 19:57:14

【相关图片】

1
3
查看原图
麦播春饼(鄞州万达店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅