您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  福星翅客·匠心做好翅(天一店)

福星翅客·匠心做好翅(天一店)

点击数:3

【地区】海曙区

【名称】福星翅客·匠心做好翅(天一店)

【地址】

东渡路12号

【电话】13905740081

【企业简介】

福星翅秀,东渡路上新开的平民鱼翅店,玫红色的店面十分显眼。
刚开业的时候有打折优惠,也出了对折的代金券团购。
第一次去,满满一墙的菜牌,各种翅参鲍肚的捞饭,看得好任性。这次去,菜牌不见了,蛮可惜的,本来这菜牌跟中式装修超搭的。
鱼翅做法有黄焖/浓汤两种,这里的概念跟我原来认为的不一样,以前我以为的金黄色的浓汤这里叫黄焖,浓汤的汤是白色的。
竹笙小翅,黄焖,一砂锅翅汤、一碗米饭、一碟榨菜一碟香菜的套餐,可以一口米饭一口汤,也可以豪迈的,直接把米饭倒入翅汤里拌着吃。翅汤里细细的透明的小翅,脆嫩的竹笙,Q弹的北极贝裙边,还有丰富口感的鱼籽点缀,胶原蛋白很足,很浓稠很浓郁很鲜鲜鲜,榨菜非常有必要,解腻神器。
花胶鸡煲翅,依然黄焖,这一锅比小翅丰富许多,除了大片的鱼翅和花胶,也有竹笙、贝裙、鸡丝等食材,不过也比前者腥味重了些,我有点吃不惯,还是吃吃小翅就好。
瑶柱花菇捞饭:相较其他款的鲍汁捞饭,这款最具性价比。瑶柱,即鲜贝,还是有点个头的,鲜嫩鲜嫩,花菇很大朵,鲍汁略咸,解腻有草莓。
哦,还有凉菜、卤水和老火炖汤。老坛酸笋,脆嫩微酸,爽口解腻。
一家可以让人在街边就可以吃鱼翅捞饭的店。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-09-14 20:03:19

【相关图片】

1
3
查看原图
福星翅客·匠心做好翅(天一店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅