您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  MartPlus(宏泰广场店)

MartPlus(宏泰广场店)

点击数:0

【地区】鄞州区

【名称】MartPlus(宏泰广场店)

【地址】

宁穿路1222号宏泰广场H99-B1层

【企业简介】

Unicorn,西方神话里优雅圣洁的独角兽,Mart Plus中的同名餐厅,也将优雅和浪漫的格调谱写得淋漓尽致。

主打高端精致西餐,下午享受地道欧式下午茶,晚上则可预约定制私宴。

鹅肝,阿根廷红虾,鲍鱼南瓜汤,芝士焗小青龙···山川湖海的各类顶级食材经过精心烹制一一呈现,踏上一次味蕾的绝妙之旅。

不远处的区域则是咖啡吧,属于独角兽餐厅的范畴内,却有着不同的定位,装修风格也各有差异。

手冲咖啡+轻餐沙拉的搭配让这里更适合闺蜜好友放松小聚,在这里享受一顿健康的轻食,作为工作餐也是不错的。

/茶室/

对于热爱传统茶饮的小伙伴,也有茶室满足口味需求。这里质朴的木质元素随处可见,气氛古典静好。

精巧的茶具琳琅满目,沏上一壶上好的茶,特有的清冽和微微苦口,在悠然茶韵中让全身细胞都放松下来。

③:陶艺、木工、绘画=有圈文创
用指尖艺术,描述我们的故事

生活用品,手边之物,全部可以用自己的双手去创造。在这里,你可以触碰自然的质感,回到车马慢的从前~

/手作陶艺/

用指尖去感受温润的陶土。大人的细致严谨,孩子的天马行空,都可以在飞速旋转的陶艺拉坯机上尽情发挥。

老板是瓯窑非遗文化大师的弟子,带你从成形、上釉,在一塑一立间,亲自追寻着浙江千年传统的足迹。

你也可以直接用手捏塑雕琢出想要的形状,烛台、香座,各类摆件···等到烧制出之后,带走亲手打造的艺术品,每天使用。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-10-08 16:43:01

【相关图片】

1
3
查看原图
MartPlus(宏泰广场店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅