您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  丸龟制面(印象城店)

丸龟制面(印象城店)

点击数:0

【地区】鄞州区

【名称】丸龟制面(印象城店)

【地址】

前湖北路288号印象城B1

【电话】0574-88315210

【企业简介】

讲到日本,大家可能不约而同的地会想到“寿司”、“刺生”、“拉面”,但还有一样会被大家忽略的美味——乌冬面

这家在日本起家的自助式乌冬面专卖店——丸龟制面,在日本拥有超过780家店铺。2012 年来到中国,如今遍布国内 14 个城市,不过宁波还是首家!

自助自选模式,想吃什么就吃什么

初到店铺门口,便可以感受到浓浓的日式古建筑的风情。进口后可以看到一条直线型柜台,顾客可先选择自己想要尝试的主食,随后挑选喜爱的配菜。

相比其他面店点单的模式,丸龟制面主打的是顾客自助自选模式,想吃什么就吃什么,显得更加自在。

顾客拿着托盘经过主食区、小菜区、饮料区,完成餐品的选取后结账,所需的调味料和佐料也可以随意选用。

顾客点主食时厨师同步进行加工,一份乌冬面的出餐时间只要数十秒。所以再也不用担心饿肚子了!

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-10-08 16:48:51

【相关图片】

1
3
查看原图
丸龟制面(印象城店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅