您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  牛很鲜潮汕牛肉火锅(印象城店)

牛很鲜潮汕牛肉火锅(印象城店)

点击数:0

【地区】鄞州区

【名称】牛很鲜潮汕牛肉火锅(印象城店)

【地址】

钱湖北路288号印象城第F4层04-18A

【电话】0574-83010023

【企业简介】

吃潮汕火锅最讲究的就是牛肉。他们选用的都是川贵一带散养3、4年的土黄牛,每日从屠宰场宰杀完成后第一时间运送至门店,时间严格把控在4小时内,肉质才足够鲜嫩

切配的师傅都是潮汕当地请来的,在开放式的明档厨房内有条不紊地手起刀落,一片片厚薄适中的牛肉片就像艺术品一样落入碟中。

每头土黄牛约300斤重,可食用的部却仅有40%!牛很鲜平均每天要卖出约350盘牛肉!晚去就不一定能尝到想吃的肉了!

地道的潮汕牛肉火锅,其实吃法特别讲究!牛身上的每个部位的肉质,都要细分的清清楚楚,你曾经夸海口说要“一顿饭吃掉一头牛”真的能实现!

▲十余种酱料任你选

吃火锅食材第一,第二的就是酱料了,牛很鲜的酱料有10余种!秘制辣酱、秘制黄豆酱、沙茶酱、秘制酱油...随意组合搭配!

潮汕火锅的汤底亦是灵魂,它以养生为主打,有着“能喝汤的火锅之王”的美誉,建议在涮肉前先配上芹菜末喝上一碗暖暖胃。


【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-10-08 16:50:51

【相关图片】

1
3
查看原图
牛很鲜潮汕牛肉火锅(印象城店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅