您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  海曙区旅游局组织召开浙东大竹海景区提升规划暨国家3A级景区创建方案评审会

海曙区旅游局组织召开浙东大竹海景区提升规划暨国家3A级景区创建方案评审会

来源:宁波旅游网日期:2018-10-09 点击数:0

  为进一步加强规划引领,扎实推进浙东大竹海景区创建3A级旅游景区,10月8日,《浙东大竹海景区提升规划暨国家3A级景区创建方案》评审会召开。会议邀请了宁波市旅游发展委员会规划发展处刘萍慧,宁波大学青鸟旅研中心主任、宁波大学建工学院本科教学督导主任姜文炜,浙江观止旅游规划设计公司总经理、高级工程师曲小雨等领导专家进行评审,区旅游局副局长俞峰主持会议。
  会上,规划设计方详细介绍了规划方案的总体思路,在分析了景区区域发展背景情况后,详细阐述了规划范围、功能分区、项目结构、重要节点方案、公共服务设施体系、竹文化产品体系及景区提升分期建设方案等。
  规划评审专家组成员在认真听取了规划编制单位的成果汇报,审阅了规划文本材料后,一致认为《浙东大竹海景区提升规划暨国家3A级景区创建方案》编制基础工作扎实,规划内容全面,发展思路清晰,兼具前瞻性和可操作性,对促进浙东大竹海景区旅游品质提升发展具有较高的指导意义,原则同意通过评审。同时,专家组还从分功能区突出建设重点项目、深挖文化内涵加快特色产业建设、完善公共服务基础设施体系等方面提出了许多中肯的意见和建议,并相信通过进一步修改完善,该规划方案将会成为浙东大竹海景区旅游品质实现跨越式发展、打造高质量3A级景区的行动纲领。

3 0
Rss订阅