您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  国庆长假期间宁波杭州湾新区共接待游客38.5万人次

国庆长假期间宁波杭州湾新区共接待游客38.5万人次

来源:宁波旅游网日期:2018-10-09 点击数:6

  今年“十一”国庆长假期间,宁波杭州湾新区旅游接待再创历史新高。
  国庆七天,宁波方特东方神画萌动全城,推出3大主题演艺,游人如织、嗨玩不停,营造了一片欢乐的海洋,共接待游客15万人次。
  致力于打造合家欢旅游目的地,宁波方特东方神画一直在努力。2017年宁波方特东方神画蝉联并晋升亚太地区主题乐园排行榜第17位,彰显其在开辟中国特色主题乐园发展道路上的辉煌与成功。2018年9月27日,浙江省旅游区质量等级评定委员会发布,宁波方特东方神画达到国家4A级旅游景区的标准,成为4A级旅游景区。   未来,宁波方特还将打造以“中国梦”为蓝本的复兴之路爱国主义教育基地和充满科技现代感的“明日中国”主题乐园,与宁波方特东方神画一起,共同设计成中国的过去、现在和未来,最终形成“美丽中国”三部曲,在全国旅游版图上谱写华丽篇章!
  打造“东方奥兰多”,是宁波杭州湾新区孜孜以求的梦想。除宁波方特东方神画外,目前新区4A级旅游景区还有海皮岛、海天一洲。此外,新区还有宁波杭州湾国家湿地公园、温泉世界、李宁体育园、观塘湖、世纪金源购物中心、南洋小城、北塘巷酒吧街等一批休旅元素,新区“文化梦”渐行渐近。

3 0
Rss订阅