您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  央视“九九重阳节特别节目”走进溪口景区

央视“九九重阳节特别节目”走进溪口景区

来源:宁波旅游网日期:2018-10-10 点击数:0

  央视“2018九九重阳节特别节目”将参照央视春晚节目模式,即北京主会场和全国东南西北四个分会场。东部分会场花落宁波奉化,奉化主场会放在溪口景区武岭广场。
  东部分会场由央视著名主持人李思思主持,总政歌舞团歌唱家阿鲁阿卓演唱“美丽中国”,歌唱家李玲玉演唱“梦里水乡”。奉化除主场会溪口武岭广场外,拍摄点分别有溪口雪窦山景区妙高台、飞雪亭;世界百强村滕头、中国第一渔村桐照码头、美美哒的仁湖公园。整个节目主题:陪着爸妈过重阳;节目乌兰图雅在北京与四地广场舞“天南地北唱中华”互动。
  本节目定于10月17日重阳节晚上黄金时间在CCTV1台、3台同时播出,宁波父老乡亲请及时收看。

3 0
Rss订阅