您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  带保龄球瓶的娱乐装置

带保龄球瓶的娱乐装置

点击数:12

】旅游专利

【 专利名称 】

带保龄球瓶的娱乐装置

申请号】CN201820037252.5

【 发布日期 】2018-08-10

公开号】CN207708470U

【 申请日期 】2018-01-10

申请人】嘉善瑞庆休闲运动用品有限公司

【申请人地址】

314100 浙江省嘉兴市嘉善县大云镇花乡大道18号1号车间

发明人徐伟强

本实用新型属于娱乐用品技术领域,尤其涉及一种带保龄球瓶的娱乐装置。它解决了现有技术设计不合理等技术问题。本带保龄球瓶的娱乐装置包括设置在框架底部的保龄球滚道,在框架内还设有位于保龄球滚道上方且呈水平设置的固定板,在固定板的下表面设有若干中部与固定板铰接的L形摆板,在L形摆板的一端通过插接结构连接有保龄球瓶,且在L形摆板连接有保龄球瓶的一端和固定板之间设有当保龄球瓶与固定板平行时能够防止L形摆板摆动的弹性圈,在固定板的下表面还设有能够与L形摆板另一端接触从而迫使所述的保龄球瓶呈竖直设置的驱动机构。本实用新型的优点在于:设计更合理且能够实现一键复位。

【 权利要求 】

1.带保龄球瓶的娱乐装置,其特征在于,本装置包括设置在框架(1)底部的保龄球滚道(2),在框架(1)内还设有位于保龄球滚道(2)上方且呈水平设置的固定板(3),在固定板(3)的下表面设有若干中部与固定板(3)铰接的L形摆板(4),在L形摆板(4)的一端通过插接结构连接有保龄球瓶(5),且在L形摆板(4)连接有保龄球瓶(5)的一端和固定板(3)之间设有当保龄球瓶(5)与固定板(3)平行时能够防止L形摆板(4)摆动的弹性圈(6),在固定板(3)的下表面还设有能够与L形摆板(4)另一端接触从而迫使所述的保龄球瓶(5)呈竖直设置的驱动机构。

】中文(简体)

IPC 号】A63D5/06

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-10-11 14:10:22

阅读请登录

3 0
Rss订阅