您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种新型移动式动感娱乐湿蹦球

一种新型移动式动感娱乐湿蹦球

点击数:21

】旅游专利

【 专利名称 】

一种新型移动式动感娱乐湿蹦球

申请号】CN201721662118.6

【 发布日期 】2018-08-07

公开号】CN207694249U

【 申请日期 】2017-12-04

申请人】郑州市卧龙游乐设备有限公司

【申请人地址】

451191 河南省郑州市新郑市龙湖镇学府路南侧轩辕路西侧

发明人耿军辉

一种新型移动式动感娱乐湿蹦球,包括移动式水池体,水池体中布置有软体气囊,软体气囊与水池体底部连接处开设水体连通孔,垂直于软体气囊纵向设置顶部连接管和底部支撑管,顶部连接管和底部支撑管均为空心立柱结构且两者相互贯通形成风道,顶部连接管顶端设置风机和喷水装置,风机通过风道和底部支撑管上开设的出风口实现向软体气囊内部供风,软体气囊内部设置循环水泵,其进水端与水池水体连接,其出水端与顶部喷水装置连接。本实用新型制备的移动式动感娱乐湿蹦球,通过以移动式水池替代传统基建式水池,使设备具备可移动和拆装性,极大降低造价成本,可实现场地资源合理配置,同时将戏水和攀爬活动合二为一,可玩性十足。

【 权利要求 】

1.一种新型移动式动感娱乐湿蹦球,其特征在于:包括移动式水池体,水池体中布置有开口朝下的软体气囊,软体气囊的周圈边缘连接于水池体底部且在连接位置处间隔开设有水体连通孔,垂直于软体气囊顶端纵向向上和向下分别设置有顶部连接管和底部支撑管,所述顶部连接管和底部支撑管均为空心立柱结构且两者内部相互贯通形成风道,顶部连接管的顶端设置风机和喷水装置,风机的供风口连通风道并通过底部支撑管管壁上开设的出风口实现向软体气囊内部的供风,软体气囊内部设置循环水泵,所述循环水泵进水端与水池水体连接,其出水端通过布置于底部支撑管和顶部连接管中的输水管道与顶部的喷水装置连接。

】中文(简体)

IPC 号】A63G31/00

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-10-11 14:12:30

阅读请登录

3 0
Rss订阅