您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种猫娱乐漏食玩具

一种猫娱乐漏食玩具

点击数:9

】旅游专利

【 专利名称 】

一种猫娱乐漏食玩具

申请号】CN201810223554.6

【 发布日期 】2018-08-03

公开号】CN108353816A

【 申请日期 】2018-03-19

申请人】宁波新禾休闲用品有限公司

【申请人地址】

315041 浙江省宁波市鄞州区中兴路762号开丰大厦6楼

发明人陆文光

本发明公开了一种猫娱乐漏食玩具,包括:壳体,内部具有用以容置宠物粮食的储粮仓,且壳体上开设有一允许宠物粮食掉出储粮仓外的通孔;活动盖,覆盖于壳体外并与通孔位置相对,用以封闭通孔;触发件,一端连接活动盖的外侧,用以在宠物拉动下将活动盖脱离壳体并露出通孔以漏出宠物粮食;弹性件,两端分别连接活动盖的内侧及壳体内部,用以提供将活动盖拉回至封闭通孔的弹性回复力。其技术方案中,触发件连接活动盖供宠物撕咬和拉扯,并在宠物拉扯触发件后能够将活动盖脱离壳体露出通孔而漏出粮食,符合宠物爱玩和嗜食的天性,能够有效锻炼到宠物的智力。

【 权利要求 】

1.一种猫娱乐漏食玩具,其特征在于,包括:壳体(1),内部具有用以容置宠物粮食的储粮仓,且所述壳体(1)上开设有一允许宠物粮食掉出所述储粮仓外的通孔;活动盖(2),覆盖于所述壳体(1)外并与所述通孔位置相对,用以封闭所述通孔;触发件(4),一端连接所述活动盖(2)的外侧,用以在宠物拉动下将所述活动盖(2)脱离所述壳体(1)并露出所述通孔以漏出宠物粮食;弹性件(3),两端分别连接所述活动盖(2)的内侧及所述壳体(1)内部,用以提供将所述活动盖(2)拉回至封闭所述通孔的弹性回复力。

】中文(简体)

IPC 号】A01K15/02;A01K5/02

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-10-11 14:15:08

阅读请登录

3 0
Rss订阅