您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  余姚大岚镇成立旅游产业党建联盟

余姚大岚镇成立旅游产业党建联盟

来源:宁波旅游网日期:2018-11-02 点击数:0

  11月1日上午,大岚镇组织召开大岚镇旅游(民宿)产业协会暨“姚江源”旅游产业党建联盟、新的社会阶层人士联谊会启动仪式。此举旨在加强旅游(民宿)产业党建工作,更好地促进浙江省旅游风情小镇创建,推动旅游产业健康发展。 
  大岚镇素有“高山台地之最、诸水之源”的美称,是全国环境优美乡镇、浙江省旅游强镇、宁波市乡村全域旅游示范区,目前,大岚镇共有民宿25家,床位557张,今年1月至9月,全镇共接待游客3.7万人次,直接经济收入930余万元。 
  在推动旅游(民宿)产业有序健康发展工作中,大岚镇党委牢固树立“党建引领、产业联盟、资源整合、红色纽带、共建共赢”工作理念,积极依托四明山第一党支部红色资源优势和“丹山赤水”两新党组织,成立了“姚江源”旅游产业党建联盟,创新构建“大党建、大志愿、大治理、大文化”党建模式,大力发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。据了解,“姚江源”旅游产业党建联盟第一批会员单位有姚江源、大乐之野、老柿林山居等25家旅游民宿企业。 
  下一步,“姚江源”旅游产业党建联盟将严格遵守联盟章程,认真履行联盟职能,积极发挥党建引领和社团组织的作用,广泛团结和引领旅游(民宿)及其相关企业,为大岚的旅游(民宿)产业可持续发展提供多方位、立体式服务。

3 0
Rss订阅