您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  鄞州区旅游饭店助力美丽鄞州建设

鄞州区旅游饭店助力美丽鄞州建设

来源:宁波旅游网日期:2018-11-02 点击数:0

  11月1日下午,鄞州区风景旅游管理局组织召开了鄞州区旅游饭店垃圾分类暨城市污水排放培训会。全区所有旅游饭店相关负责人参加了此次培训。
  在培训会上,徐兵副局长作了开课动员讲话。他要求所有旅游饭店务必高度重视,迅速行动,主动对接,防止拖拉。鄞州区综合行政执法局生活垃圾分类管理办公室徐杰科长就旅游饭店垃圾分类的方法、作用和处理作了针对性培训。排水管理处陈永俊处长就餐饮污水治理方法、污水排放的工程改造和排水许可证办理的程序进行了培训。
  培训会后,要求各旅游饭店切实做好垃圾分类和城市污水排放的宣传、改造和处理,区旅游局也将做好相应行业监督工作,为加快建设名城强区、美丽鄞州提供有力支撑。

3 0
Rss订阅