您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  奉化张巍副区长调研滨海旅游工作

奉化张巍副区长调研滨海旅游工作

来源:宁波旅游网日期:2018-11-02 点击数:0

  10月31日上午,奉化区张巍副区长带领旅游委、国土、规划、农林、农办等部门主要领导、分管领导、相关科室赴松岙镇调研滨海旅游。 
  张巍副区长一行实地考察恒大旅游度假区块,海洋文化展示馆、松岙老街,听取松岙镇负责人关于2019年重大开工项目恒大儿童海洋乐园和零碳星球项目进度的工作汇报,并就目前需要区政府给予支持协调提出了想法和建议。海洋文化展示馆位于松岙镇黄岩头山东侧,占地16亩,由恒大集团负责建设,主要体现当地海洋文化和渔民风俗、科普等,结合周边旅游度假小镇建设。儿童海洋乐园规划在浙江船厂一期,预计投资5亿元,包括海岛、海上项目和主题乐园,由恒大集团投资。听取汇报后,张巍副区长提出加快零碳星球项目报批手续,明确部门责任、强化联系和沟通、做好项目对接、加快土地审批等要求,共同推进滨海区块建设,完善滨海风情海湾带的项目布局,推进山海联动。

3 0
Rss订阅