您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  喔爸韩国料理(天伦时代广场店)

喔爸韩国料理(天伦时代广场店)

点击数:0

【地区】鄞州区

【名称】喔爸韩国料理(天伦时代广场店)

【地址】

中兴路266号

【电话】0574-87760235

【企业简介】

[环境]位于天伦广场三楼,一上扶梯就能看到店面的墙上印着大大的“喔爸”。店内空间并不算大,好在上菜快,翻桌也快。
「石锅拌饭」青菜、白菜、黄豆芽、胡萝卜,再放些韩国辣椒酱,最后打个鸡蛋就完成啦,上来后记得赶紧拌匀,表示个人喜欢筷子、勺子齐上阵,没一会功夫一碗美味的拌饭就好啦。不喜欢吃锅巴的话记得迅速的把底部的饭翻上来哦。
「大酱汤」放了西葫芦、蘑菇、蛤蜊、土豆、洋葱等,用料丰富,味道鲜美,还能免费配一碗白米饭,一碗下去美味又管饱。
「韩式炒年糕」白色三角状的盘子显得年糕颜色鲜艳,看起来特别美味。年糕软糯,味道微甜,配了胡萝卜、洋葱和西葫芦,推荐。
「铁板五花肉鱿鱼」肉食动物不能错过的一道菜。五花肉薄薄的肥而不腻,鱿鱼小小的Q弹可爱,属于边烧边吃,味道方面个人比较满意。
因为用了团购套餐还送了两瓶罐装的韩式饮料,种类可自选。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-11-08 19:49:45

【相关图片】

1
4
查看原图
中兴路266号
3 0
相关餐饮
Rss订阅