您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  印土阿三(天一广场店)

印土阿三(天一广场店)

点击数:0

【地区】海曙区

【名称】印土阿三(天一广场店)

【地址】

棋杆巷68号

【电话】0574-89206277

【企业简介】

[环境]位于天一广场靠近星巴克附近的角落,招牌做的很大,夜间五彩斑斓的灯光还是挺显眼的。店面设计和菜品都偏向于东南亚风格,还特地招了些印度服务员,真的是很走心了。
「咖喱牛腩」两边放了六快大土豆,中间是满满的牛腩,用了胡萝卜、红椒、香菜做点缀。味道方面比较家常的那种。
「纸片饼」就像一个薄薄的、尖尖的小帽子,味道方面层次比较丰富,一开始吃比较淡,接着感到有点咸,越吃到下面觉得越甜。热乎的时候是脆脆的,冷了就比较不容易扒开。
「黑椒猪排」一整块带骨的大猪排,用刀分成了小段,不过还是连着骨头,不太好夹。油炸后撒了黑椒粉,炸的有点老了,味道还可以,另外配了一小碟酱汁。
「印尼深海鱼饼」一份3块,里面加了些白菜,味道还不错。
「米饭」就是很普通的家常白米饭,拌咖喱吃的味道跟泰国香米还是没办法比的。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-11-08 19:55:17

【相关图片】

1
4
查看原图
印土阿三(天一广场店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅