您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  泡面小食堂(鼓楼店)

泡面小食堂(鼓楼店)

点击数:0

【地区】海曙区

【名称】泡面小食堂(鼓楼店)

【地址】

公园路26弄5号

【电话】18967840668

【企业简介】

[环境]位于鼓楼步行街入口处右手边的角落里。做为一家网红店生意很是兴隆。店内的泡面种类特别多,让人挑花了眼。配料也挺丰富,可以选择店内推荐的四种组合,也可单独进行选择,当然组合的价格会稍显优惠。另还销售各种饮品,能够清热解暑。
「浓汤芝士拉面」配料选了第四种,福袋一个、若干亲亲肠、四根芝士年糕、两片白菜。面吃来感觉芝士的味道浓郁,汤内还特意加了一大勺芝士。福袋内满满的鱼籽,味道很好。芝士年糕的内陷各有千秋,个人觉得白色的最好吃。亲亲肠做成章鱼形状有点可爱。白菜实在太少无法评论。
另外一份拌面忘了面的名字,是店员推荐的。加了第二种配料,虾两个、花蛤四个、豆泡八个。酱料是在最底层,需要自己拌,娃娃菜表示并没有看到。
[服务]对于选择困难症患者,店员小姐姐会主动推荐,这点挺不错的。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-11-08 20:00:21

【相关图片】

1
4
查看原图
泡面小食堂(鼓楼店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅