您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  鲲·日式拉面

鲲·日式拉面

点击数:0

【地区】鄞州区

【名称】鲲·日式拉面

【地址】

彩虹北路115号

【电话】13216632673

【企业简介】

[环境]位于波特曼酒店正对面,门面有点小,一开始看到旁边的罗森关门了,还以为是它家关门了,幸好是虚惊一场。店内是黑色主打的日式风格,墙上有一副壁画,很好的诠释了店的主题“鲲”。
「骨付香肠」香肠有三根,外皮看起来比较干,吃起来有点脆,里面肉质还是比较实,比较嫩的,插在香肠底部的是实打实的骨头,很容易就能嚼碎。
「黑麻油拉面」可选择面条的软硬,是否需要另外加料。个人选了软硬一般,默认普通。有两片海苔、两片叉烧、半个溏心蛋、玉米粒、笋干、黑木耳、葱花,再浇上黑麻油。配料味道都挺不错,特别喜欢叉烧,个头挺大,肉质紧实。
「肥牛饭」主料肥牛,配料有荷包蛋(流黄)、胡萝卜、西兰花、海苔丝,挺丰富的。另外还浇了一点酱汁,拌饭挺好吃的。
「罐装雪碧」超级冰,虽然天气炎热,不过还是吃完过一段时间再喝比较好。
[服务]上面的时候服务员小哥哥很贴心的提示了黑麻油要用筷子拌开。另外表示收银的小哥哥颜值还是挺高的。
温馨小提示:店里采用扫码点菜的方式,不管是霸王餐还是团购,都是先自助点餐,吃完后再结算。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-11-08 20:31:37

【相关图片】

1
8
查看原图
彩虹北路115号
3 0
相关餐饮
Rss订阅