您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种帐篷顶和包括该帐篷顶的酒店式帐篷

一种帐篷顶和包括该帐篷顶的酒店式帐篷

点击数:0

】旅游专利

【 专利名称 】

一种帐篷顶和包括该帐篷顶的酒店式帐篷

申请号】CN201720921203.3

【 发布日期 】2018-02-16

公开号】CN207017760U

【 申请日期 】2017-07-27

申请人】桐乡圣鲁斯帐篷有限公司

【申请人地址】

314516 浙江省嘉兴市桐乡市河山镇工业区1幢(桐乡顺流机电设备有限公司内)

发明人陈小明

本实用新型公开了一种帐篷顶和包括该帐篷顶的酒店式帐篷,帐篷顶包括两根支撑骨架、设于支撑骨架间的帐篷布和用于支撑骨架的两个固定座,支撑骨架在两个固定座之间呈拱形设置,且两个支撑骨架向相反方向倾斜设置;两根所述支撑骨架的顶部之间通过第一水平支撑架连接,第一水平支撑架上设有竖直支撑架,帐篷布固定于两个支撑骨架上且帐篷布的中部固定于竖直支撑架上。具有提高支撑强度的效果。

【 权利要求 】

一种帐篷顶,其特征是:包括两根支撑骨架(11)、设于支撑骨架(11)间的帐篷布(12)和用于固定支撑骨架(11)的两个固定座(13),所述支撑骨架(11)在两个固定座(13)之间呈拱形设置,且两个所述支撑骨架(11)向相反方向倾斜设置;两根所述支撑骨架(11)的顶部之间通过第一水平支撑架(15)连接,所述第一水平支撑架(15)上设有竖直支撑架(18),所述帐篷布(12)固定于两个支撑骨架(11)上且帐篷布(12)的中部固定于竖直支撑架(18)上。

】中文(简体)

IPC 号】E04H15/34;E04H15/64

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-11-09 09:55:12

阅读请登录

3 0
Rss订阅