您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种酒店专用号码拷贝电话机

一种酒店专用号码拷贝电话机

点击数:0

】旅游专利

【 专利名称 】

一种酒店专用号码拷贝电话机

申请号】CN201720123799.2

【 发布日期 】2018-02-23

公开号】CN207039717U

【 申请日期 】2017-02-10

申请人】珠海华网通信设备有限公司

【申请人地址】

519000 广东省珠海市香洲区洪湾路10号华网大厦5楼

发明人黄培真 邹智勇

本实用新型公开并提供了一种设计合理、使用方便的能够实现酒店内电话机速拨号码快速拷贝的酒店专用号码拷贝电话机。本实用新型包括电话机体以及数据传输线,所述电话机体上设置有数据传输接口、传输按键以及号码传输指示灯,所述电话机体内设置有互相连接的号码存储模块以及数据传输控制模块,所述号码存储模块与设置在所述电话机体上的号码键盘相连接,所述传输按键以及所述数据传输指示灯分别与所述数据传输控制模块相连接,所述数据传输线与所述数据传输接口相适配。本实用新型适用于酒店客房设备领域。

【 权利要求 】

一种酒店专用号码拷贝电话机,它包括电话机体(1)以及数据传输线(6),其特征在于:所述电话机体(1)上设置有数据传输接口(2)、传输按键(3)以及号码传输指示灯(7),所述电话机体(1)内设置有互相连接的号码存储模块(4)以及数据传输控制模块(5),所述号码存储模块(4)与设置在所述电话机体(1)上的号码键盘相连接,所述传输按键(3)以及所述数据传输指示灯(7)分别与所述数据传输控制模块(5)相连接,所述数据传输线(6)与所述数据传输接口(2)相适配。

】中文(简体)

IPC 号】H04M1/253;H04M1/2745

【 专利类型 】实用新型专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-11-09 09:57:23

阅读请登录

3 0
Rss订阅