您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  奉化召开创建省全域旅游示范区迎检工作会议

奉化召开创建省全域旅游示范区迎检工作会议

来源:宁波旅游网日期:2018-11-07 点击数:951

  11月6日,奉化召开创建省全域旅游示范区迎检工作会议,奉化全域旅游创建领导小组成员单位主要负责人,主要景区(点)、星花级酒店、3A级景区村庄负责人等参加会议。奉化区委副书记、区长张文斌出席会议并讲话。
  会上,张文斌同志指出各地各部门要进一步统一思想,提高认识,充分认识到发展全域旅游既是对践行“两山理论”的最好检验,也是对“念好山海经”的最好诠释,还是对奉化践行“最美最好”承诺的最好体现,要时刻保持最佳状态,确保省全域旅游示范区创建成功。他还强调,各地各部门要付出有力行动,逐项对照《全域旅游创建任务清单》具体要求,整治全域环境卫生、加快旅游硬件建设、抓好旅游氛围营造、优化旅游服务体系;要牢固树立细节决定成败的理念,全面做好查漏补缺,抓实抓细抓到位,即行即改即变样;要形成强大合力,进一步加强组织领导、责任落实、宣传发动和督查考核,上下一心、合力攻坚,在规定时间内按照规定要求完成任务,确保顺利通过省级验收。

3 0
Rss订阅