您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  象山县开展乡村旅游安全检查

象山县开展乡村旅游安全检查

来源:宁波旅游网日期:2018-11-08 点击数:903

  11月7日,象山县全域旅游综合执法办公室对安澜别院和海米木木民宿以及枫康旅游开发有限公司开展安全检查。
  检查组首先来到枫康旅游开发有限公司,听取负责人介绍园区总体情况,实地查看游客服务中心、监控中心等场所设施配备情况,并要求企业要完善安全警示标识标牌,加强游客安全提示。随后,检查组来到安澜别院和海米木木民宿,重点查看民宿营业执照、消防设施、住宿登记等事项。检查中发现存在特种行业许可证未上墙、管理制度上墙不规范、安全告知不完善等问题,检查组要求民宿及时落实整改措施。
  目前,我县正在大力发展乡村旅游,民宿和生态观光游作为其重要一部分,应加快自身规范化产业化发展,特别是要根据《象山县民宿管理办法(试行)》等文件要求,进一步规范经营,完善规章制度,保障全县旅游安全稳定发展。

3 0
Rss订阅