您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  镇海——普安旅游合作交流会召开

镇海——普安旅游合作交流会召开

来源:宁波旅游网日期:2018-11-08 点击数:930

  11月8日上午,镇海——普安旅游合作交流会在镇海召开。镇海区风景旅游管理局局长李夏英、副局长刘观来、普安县副县长罗娄燕、普安文体广电旅游局局长黄斌,以及镇海、普安两地相关旅游部门负责人,镇海各旅行社负责人等20余人参加了此次活动。镇海区风景旅游管理局副局长刘观来主持会议。 
  会上,镇海区风景旅游管理局副调研员曾晓明、普安文体广电旅游局局长黄斌分别发表致辞,还播放了两地旅游宣传片《为你而来》、《来不思归》《奇行圣境.茶源普安》,生动展示了两地各具特色的旅游资源及历史人文积淀。双方就各自旅游资源禀赋、优惠政策、旅游配套设施、旅游发展现状等进行了友好、热烈的交流、探讨,大家纷纷表示普安的生态游、山地游、茶文化游与镇海的海丝游、商帮游、乡村游各具特色,形成极强的优势互补。对如何规划普安旅游特色线路、提高游客接待能力,镇海当地旅行社代表们也表达了看法,提出中肯意见与建议。此次旅游合作交流会,是一个良好的契机,进一步宣传镇海和普安各自独特的旅游资源,实现两地在旅游上更深层次的交流与合作。  
  会议最后,李夏英局长和黄斌局长代表镇海、普安两地签订结对帮扶框架协议。下一步,双方将秉承优势互补、共同发展的原则,开展多渠道、多层次、多元化的合作,做好旅游信息互通、资源互推、客源互送,全力推动两地旅游产业高质量发展。

3 0
Rss订阅