您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  慈溪全面梳理涉旅项目建设情况

慈溪全面梳理涉旅项目建设情况

来源:宁波旅游网日期:2018-12-03 点击数:0

  为抓住项目建设的“牛鼻子”,以此推进全域旅游示范县创建,慈溪全面梳理排摸区域内建设时间为2018—2020年的涉旅项目(涉旅项目包含文旅、农旅、工旅等项目)。经过排摸,该市共有涉游项目50个(包括在建、新建、计划建设),总投资442.15亿,包括在建项目11个,新建项目28个,计划建设项目11个。其中11个在建项目2018年共计投入2.54亿,包括四灶浦南延(新城河)拓疏一期工程(2亿)、鸣鹤国医国药特色小镇(250万);28个新建项目投入4.11亿元,包括慈溪保利湾底文化小镇项目(18年投资3亿)、慈溪开元名庭酒店(18年投资2000万)、市现代农业开发区主干道景观综合提升工程等一系列涉旅项目。计划建设项目中重大旅游项目慈溪正大农业智创项目、中青旅文旅小镇项目等未来投资将超百亿。

3 0
Rss订阅