您好,欢迎访问资源库!
首页>旅游资讯>宁波旅游信息联播>  鄞州区旅游协会召开第四届四次会长会议

鄞州区旅游协会召开第四届四次会长会议

来源:宁波旅游网日期:2018-12-03 点击数:0

  2018年,在鄞州区旅游局的大力支持和重点指导下,鄞州区旅游协会积极创新、不断探索,取得了不俗的成绩。11月30日,鄞州区旅游协会2018年度工作汇报暨第四届四次会长会议在宁波南苑环球酒店召开。
  鄞州区旅游局科长贾嫣娜在会上做了发言,传达了鄞州区旅游局给予区旅游协会的高度重视,希望旅游协会在工作上增加信心,跟鄞州区旅游局同心、同力、同向,明年做出更好的成绩。
  鄞州区旅游协会会长洪光茂、宁波市旅游协会原秘书长朱敏惠在会议上发言。会议由协会秘书长童达主持,鄞州区旅游协会副会长、秘书长、副秘书长、监事长参加了会议。
  随着全域旅游的到来,鄞州区旅游业面临新的发展机遇和更大的挑战,旅游协会的工作任重道远。所有与会人员希望协会发挥作用,继续推动鄞州区旅游行业的发展,做好行业发展的引导者,开启新的征程,谱写新的篇章。

3 0
Rss订阅