您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种酒店管理用雨具收纳装置

一种酒店管理用雨具收纳装置

点击数:0

】旅游专利

【 专利名称 】

一种酒店管理用雨具收纳装置

申请号】CN201710573259.9

【 发布日期 】2017-12-22

公开号】CN107495796A

【 申请日期 】2017-07-14

申请人】赵晓光

【申请人地址】

210041 江苏省南京市雨花台区西善桥街道西善桥北街68号

发明人赵晓光

本发明公开了一种酒店管理用雨具收纳装置,底座下部设有移动滚轮,底座的一侧设有排水阀,底座上设有托盘,托盘上设有多个漏水孔和连接孔,固定柱的一端和连接孔螺纹连接,固定柱的高度为40cm#80cm,固定柱的数量为多个,多个固定柱相互平行且间隔设置,固定柱外部套设有吸水层。本发明提供一种酒店管理用雨具收纳装置,方便移动,防止雨水弄湿地面且不用人为经常性的处理积水,功能多样,方便使用,实用性较强。

【 权利要求 】

一种酒店管理用雨具收纳装置,其特征在于,包括底座,底座下部设有移动滚轮,底座的一侧设有排水阀,底座上设有托盘,托盘上设有多个漏水孔和连接孔,固定柱的一端和连接孔螺纹连接,固定柱的高度为40cm#80cm,固定柱的数量为多个,多个固定柱相互平行且间隔设置,固定柱外部套设有吸水层。

】中文(简体)

IPC 号】A47G25/12

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-12-05 09:28:08

阅读请登录

3 0
Rss订阅