您好,欢迎访问资源库!
首页>产业指导>旅游专利>  一种酒店雨伞收纳装置

一种酒店雨伞收纳装置

点击数:0

】旅游专利

【 专利名称 】

一种酒店雨伞收纳装置

申请号】CN201710740897.5

【 发布日期 】2017-12-22

公开号】CN107495799A

【 申请日期 】2017-08-25

申请人】成都尚智恒达科技有限公司

【申请人地址】

610047 四川省成都市武侯区佳灵路20号1栋13层35号

发明人史晓莉 张龙

本发明公开了一种酒店雨伞收纳装置,包括搅拌机本体,所述雨伞架主体,所述雨伞架主体前表面设置有雨伞锁,且雨伞锁上方设置有锁孔,所述雨伞架主体下方通过连杆连接有底板,且底板上方设置有集水槽,所述雨伞架主体背面开设有卡槽,所述卡槽内卡接有滑板,且滑板位于卡板的一端。本发明中,该雨伞的收纳装置设计为挂壁式,使该装置可以安装在酒店的各个地方,方便酒店的人员对雨伞的存放和取出,该装置通过在雨伞架主体背面开设有卡槽,卡槽内卡接有滑板,且滑板位于卡板的一端,卡板卡接在滑板上,滑板上通过连接板连接在固定板上,使该装置的安装和拆卸起来风味方便,提高了该装置的便利性和实用性。

【 权利要求 】

一种酒店雨伞收纳装置,包括雨伞架主体(4),其特征在于,所述雨伞架主体(4)前表面设置有雨伞锁(8),且雨伞锁(8)上方设置有锁孔(7),所述雨伞架主体(4)下方通过连杆(3)连接有底板(1),且底板(1)上方设置有集水槽(2),所述雨伞架主体(4)背面开设有卡槽(10),所述卡槽(10)内卡接有插板(9),且插板(9)位于卡板(5)的一端,所述卡板(5)卡接在滑板(6)上,所述滑板(6)上通过连接板(12)连接在固定板(11)上。

】中文(简体)

IPC 号】A47G25/12;A45B25/28

【 专利类型 】发明专利

【 所属分类 】产业指导/旅游专利

【 录入时间 】2018-12-05 09:29:51

阅读请登录

3 0
Rss订阅