您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  肆海杜记·花胶海鲜锅物(来福士店)

肆海杜记·花胶海鲜锅物(来福士店)

点击数:0

【地区】江北区

【名称】肆海杜记·花胶海鲜锅物(来福士店)

【地址】

大庆南路来福士广场4楼

【电话】0574-82830777

【企业简介】

又到一年火锅季,寒冷的冬日没有比吃一顿热腾腾的火锅更幸福的事了。来福士广场四楼新开了一家火锅店,就是原来粤新的位置,直达电梯的右手边。
店里雕龙画凤,装修风格是满满的中国风,但不是那种传统的大红色,而是那种翡翠绿,配上白色大理石和各种精致的工艺品,感觉更加高端大气一些。
点了个店里必点的招牌“花胶鸡汤鸡锅底”,听说他家是不添加任何调味剂的,因此很健康,鸡汤慢火熬制,加入花胶,养容养颜的圣品呀。
吃火锅调料是很重要的,这家调料台很丰富,看着料理也都挺不错的,但是调料都没有贴标签,不太方便辨认。
#缤纷西米露#
颜值满分,各色的西米露有各种的味道,芒果、青瓜、椰奶等等,上来的时候烟雾袅绕,容器感觉像在喝鸡尾酒,缺点就是人多的时候喝了一半的饮料不方便放置。
#贝类#
食材都很新鲜,扇贝肉比较嫩,马贝肉比较有嚼劲,个人比较喜欢扇贝。
#虾类#
深水虾和虾菇都是活的,每个一串串起来,肉质紧实,丝丝入味。
#肉类#
肉类点的还是蛮多的,精品美国肥牛、黑毛猪颈肉、牛舌、牛仔骨,都试了一下,肉的品质还是很不错的,特别喜欢吃肥牛,肥瘦相间,三上三下就能吃,肉质很嫩。
#煲仔饭#
煲仔饭一直是我喜欢吃的主食,味道还是不错的,下面的锅巴很香,服务小哥还会体贴的给我们分食。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2018-12-06 14:18:13

【相关图片】

1
8
查看原图
肆海杜记·花胶海鲜锅物(来福士店)
3 0
相关餐饮
Rss订阅