您好,欢迎访问资源库!
首页>特色专题>旅游资源评价>  宁波波导工业城

宁波波导工业城

点击数:432

】旅游资源评价

【旅游资源名称】宁波波导工业城

【旅游资源编号】FAF(建设工程与生产地)

行政区域】奉化市岳林街道舒后村

地理位置】东经121°24′44″,北纬29°39′35″

【 性质与特征 】

宁波波导工业城是建设工程与生产地。波导工业园首期开发460亩,现占地面积2600亩,分为办公区、生产区、住宿区和运动区,总资产16亿元人民币。
公司成立于1992年,主要产品为GSM手机,1992年,徐立华等人以技术入股形式与奉化大桥镇合作成立了奉化波导公司。92-98年以生产寻呼机为主,建立国内最大的寻呼机研发生产基地,98年成为国内寻呼机第一生产基地,同年与法国萨吉姆公司(SAGEM)合作生产GSM手机。99年形成全国手机营销网络,当年实现销售额达4.5亿元。2000年7月公司在上海证券交易所挂牌上市,占国产品牌移动电话销量第一,实现销售额10亿元人民币。01年9月宁波第一家企业所属科研工作组在波导挂牌成立。02年,公司更名为“宁波波导科技集团股份有限公司”。02年8月,波导新工业区属一期工程建成。同年,与法国萨吉姆公司共同投资组建年产2000万元移动电话的生产基地。目前,波导公司共有员工5400余人,设立遍及全国的4家销售分公司和400多个办事处。

】三级旅游资源

所属分类】特色专题/旅游资源评价

录入时间】2013-03-07 14:37:39

相关图片

1
1
查看原图
宁波波导工业城——办公大楼
3 0
Rss订阅