您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>餐饮>  香港FLAVABOMB品味炸弹冰淇淋

香港FLAVABOMB品味炸弹冰淇淋

点击数:615

【地区】海曙区

【名称】香港FLAVABOMB品味炸弹冰淇淋

【类型】甜品店

【地址】

中山东路188号天一广场旗杆巷68号莉蒂创意烘培店内

【电话】18352986498

【企业简介】

当零下196摄氏度的液氮邂逅牛奶冰淇淋,加上各款时令口味,就成为FLAVABOMB充满仙气的分子冰淇淋。冰淇淋所有原料均为海外进口,没有任何添加剂、防腐剂,健康安全。妹子们,这里的冰淇淋吃了真的不会胖哦!

FLAVABOMB每三至四周限时更新一次菜单,很多粉丝隔三差五就来尝试他们家的新口味。时下五款主打:玫瑰·莉蒂——清新淡雅的玫瑰香,配以莉蒂创意烘培的精致手工玫瑰饼干!3.6牛奶冰淇淋配上明目的蓝莓酱,健康又美味,就在这里啦! 华丽丽的撒上点土豪金,奶香蓝莓火热登场~还有让人榴莲忘返的猫山皇,口感level up的草莓脆脆以及咖啡、焦糖和棉花糖完美结合的焦糖玛奇朵。迎接元气夏天吧!

FLAVABOMB是家“店中店“,粉红和粉蓝的装饰色调显得轻松明快。一杯仙气飘飘的冰淇淋上桌,让人心情大好。气体散去,萌萌的冰淇淋清晰起来,可以开动啦!

 

环境:店铺开在莉蒂创意烘培店内,明亮跳脱的配色,轻松愉悦。
服务:店员年轻时尚,服务热情周到。
交通:公交2路、3路、15路、360路、516路、517路东门口站下车,地铁一号线东门口站下车步行即可;天一广场停车场可停车。

【所属分类】休闲宁波/餐饮

【录入时间】2015-06-19 15:32:14

【相关图片】

1
9
查看原图
香港FLAVABOMB品味炸弹冰淇淋
3 0
相关餐饮
Rss订阅