您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>购物>  欢子小店

欢子小店

点击数:375

【地区】海曙区

【名称】欢子小店

【类型】服装

【地址】

府桥街68弄46号

【电话】13396668998

【企业简介】

一家叫欢子的衣服店,开在鼓楼的一条小巷子里,非常惹眼,进去都是一股名族风气息。老板娘是个有雅致的人,在一个古镇游玩的时候,被一家古着店深深吸引,回来之后就决定自己也开一家服装店。在繁华嘈杂的都市中为文艺小青年寻找一处宁静,舒适的栖息地是店主最初的用意。

店内的衣服主要是以麻料为主,料子摸着都是比较舒服。老板娘自己成立了栖旧这个品牌,每件服饰都是设计师限量设计的古着服饰,每款都是独一无二的,怕撞衫的妹子完全没有后顾之忧啦。她们家的旗袍不是那种紧身的,是宽松型的,正好能遮住身上的小肉肉。还有特殊的藤编包包可搭配服装哦。

店内跟门头的红绿搭配代表最原始,用自然系的墙纸给店内营造出自然,清新的氛围,最民族的风格。目前在宁波有两家店,一家在江东,这家是在极具年代感的鼓楼里。两家店是夫妻两人经营,鼓楼这家开店已经有两年之久,在鼓楼的一个小巷里,需要用心的去发现。

环境:店内跟门头的红绿搭配代表最原始,最民族的风格。
服务:老板娘亲切热情。
综合:古着衣服店,开在鼓楼的一条小巷子里。
交通:238路;380路;504路;515路;528路至鼓楼站下车,步行300米即可。

【所属分类】休闲宁波/购物

【录入时间】2016-05-11 14:00:59

【相关图片】

1
8
查看原图
欢子小店
3 0
相关购物
Rss订阅