您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>购物>  NUT design

NUT design

点击数:378

【地区】鄞州区

【名称】NUT design

【类型】工艺

【地址】

宁波鄞州区钱丰巷109号,近印象城和钱湖天地

【电话】18506569930

【企业简介】

YI爷从去年开始做手作已经一年,希望这个品牌的东西好看而有特色。她说,在快节奏的生活中,静下心来专注做一个手作匠人,感受时间在慢下来,整个会变得沉静很多。偶尔去旅行的时候,偶遇别致独特的珠子,就淘回来,这就是一种乐趣。

店内的琥珀、南红、砗磲、阿拉善玛瑙等多种天然果实、木珠等,都是来自西藏、尼泊尔、缅甸、海南等地,她亲自去当地和商家洽谈,材质严格把关。南红都为满色南红,变化虽慢但让人欣喜。天然玛瑙各有不同,纹路却是颗颗疯狂。缅甸琥珀手感温润,把玩久了越来越亮。星月菩提,柔软而温顺,海南元宝籽因密度较高,而被NUTdesign挑选,经得住岁月的考验。经匠人的巧手,制成独一无二的精致饰品,可根据个人喜好专门定制专属手串饰品。

店面虽小,却装修的特别用心,每一处都是YI爷作为设计师的精致之作。两面墙上有序的排列着手作饰品,每款都精致别样。NUT崇尚自然天然,用料宁可裂,宁可缺,宁可碎,也不用合成的完美。

环境:店内环境设计处处透着精致和用心,手作串珠有序成列在展示墙上供顾客选购参考。
服务:店主十分亲切,人称YI爷。
综合:周二至周五11:00至20:00;周日12:00至20:00。周一和周六店内休息哦,想去的小伙伴不要跑空了。
交通: 101路;108路;111路;129路;132路;153路至永泰公园站下车,不行300米即可。

【所属分类】休闲宁波/购物

【录入时间】2016-05-11 14:05:11

【相关图片】

1
9
查看原图
NUT design
3 0
相关购物
Rss订阅