您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>购物>  Dark space

Dark space

点击数:387

【地区】江东区

【名称】Dark space

【类型】服装

【地址】

江东区彩虹南路88号

【电话】18867895313

【企业简介】

Dark space是曼陀罗公司旗下时装零售的一个概念品牌,是宁波唯一一家暗黑风格的时尚买手店,以黑白灰冷色艺术的装修建筑风格,夸张怪诞边缘化的时尚暗黑服饰,给宁波女性朋友呈现一个超然物外的着装新体验。

Dark space就像一个反抗、叛逆的孩子,痛恨色彩和一切平庸的存在。她擅长运用面料和各种层次的黑,突破常规美的桎梏,将女性包裹进独特的黑色。黑色脱离了沉重悲伤的基调,用垂坠、层叠、褶皱、缠绕等效果,去重新塑造和堆砌。它也许会是一件不对称的裙子,一双怪诞丑陋的平底鞋,一件性别模糊的宽大衬衫,它要的就是用反时尚的姿态,追寻一个骄傲又谦虚的自我。

Dark space的装修以简单的黑白灰为主调,黑色的落地灯,白色木栅的隔断,古铜色冰冷的陈列架,昏黄安谧的灯光,夜幕般沉静的墙壁,低沉沙哑的音乐声,一切都那么顺其自然,置身在这样的环境,仿佛远离了城市的喧嚣,卸下一身疲惫,让心灵回归自然。

环境:以简单的黑白灰为主调,随意却不失独特。
服务:主要自行挑选为主,店员辅助为主。
综合:宁波少有的一家拍拍拍穿穿穿停不下来的服装店。
交通:可乘坐160路到彩虹南路四眼碶街站下车,步行370米即可。

【所属分类】休闲宁波/购物

【录入时间】2016-05-11 14:09:33

【相关图片】

1
9
查看原图
Dark space
3 0
相关购物
Rss订阅