您好,欢迎访问资源库!
首页>休闲宁波>购物>  旧爱vintage store

旧爱vintage store

点击数:357

【名称】旧爱vintage store

【类型】服装

【地址】

和义路100号

【电话】18667861968

【企业简介】

位于1844的旧爱vintage store,与柔木咖啡并肩,构成了“vintage × cafe ”的全新概念店。这家店是小静和她的姐姐一起开的,虽然这次去没能见到姐姐,但听小静说姐姐是开这家店的灵魂人物,是她当时去欧洲旅游中了vintage的毒,才起了这个开店的念头。英语系毕业的小静是因为从学生时代的老师那儿耳濡目染了旧货二手文化,并对此产生了浓厚的兴趣,两者结合,这才有了这家店。

店里的每一处都被布置地恰到好处,开放式衣柜整齐排列着一件件带有故事的衣衫,她们曾在几十年前做过某个女人的闺房爱宠。货架上错落有致地摆放着精致鞋子,“这是一双80年代生产的Christian Lacroix的蝴蝶结尖头高跟鞋”,“这是紫色天鹅绒Sergio Rossi玛丽珍鞋”……都只有独一无二的一双,要是运气好能拣到合适你的尺码,那就是缘分。

作为Vintage店主之一的小静,对于每一件搜集的单品都能够如数家珍,“这是80年代纪梵希(Givenchy)的帽针”,“那是Dior在80年代发行的一组珍珠项链套装”……每一件都熟悉地像自己的孩子一样,稍微瞥一眼,就可以准确地判断出那件单品来自哪个品牌,又是出自哪个年代,听着让我感到惊讶万分。在旧爱,每天都有着不同的故事在上演,等你来发现。

环境:与柔木咖啡联通,非常静谧和谐。
服务:只要有你喜欢的单品,店主都会耐心讲它的故事给你听。
综合:非常值得一去。
交通:可乘坐527路至中山广场站下车,步行700米即可。

【所属分类】休闲宁波/购物

【录入时间】2016-05-19 09:17:01

【相关图片】

1
9
查看原图
旧爱vintage store
3 0
相关购物
  • 1mantoutou    地址:四眼碶街台湾高山茶旁
  • 2Dark space    地址:江东区彩虹南路88号
  • 3羊毛出在羊身上    地址:公园路76弄3-1号(鼓楼里巷入口)
  • 4NUT design    地址:宁波鄞州区钱丰巷109号,近印象城和钱湖天地
  • 5親久    地址:钱湖天地TDB大不同b楼2层
  • 6欢子小店    地址:府桥街68弄46号
Rss订阅